Goleada para perseguir su objetivo (RESUMEN)

Joel Valencia 15

Brentford con Joel Valencia en la cancha derrotó a Wigan y sigue firme en la lucha por ascender a la Premier League

En partido por la jornada 41 de la Championship, el cuadro de Brentford con presencia de Joel Valencia, consiguió una buena goleada en casa ante Wigan, y sigue anhelando el ascenso directo a la Premier League.

En el primer tiempo los locales impusieron su juego y a los 19 minutos se pusieron en ventaja con gol de Benrahma.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y el mismo Benrahma se encargó de ampliar la ventaja a los 57’.

El jugador del partido sin duda fue Benrahma, que anotó el tercer gol y su triplete personal a los 66 minutos.

El partido llegó a su fin con marcador final de 3x0 a favor de Brentford, que se mantiene en el tercer puesto en sona de Play Off, pero asechando al segundo por el soñado ascenso directo.

El ecuatoriano Joel Valencia no fue estelar, pero ingresó al minuto 64 en lugar de Mbeumo.

Brentford: Raya; Dalsgaard, Jansson, Henry, Pinnock; Nogaard (Zamburek), Marcondes (Jensen), Batptiste (Da Silva); Benrahma (Fosu), Watkins, Mbeumo (Joel Valencia).