El sueño de jugar en la máxima categoría sigue latente (VIDEO)

Joel Valencia 2

Brentford con Joel Valencia en cancha derrotó a Fulham y se metió en puestos de repechaje por el ascenso

En duelo por la jornada 38 de la Championship, el cuadro de Brentford en el que milita el ecuatoriano Joel Valencia, consiguió una gran victoria ante su rival directo Fulham, y se mantiene en pelea para los Play Off finales en busca del ascenso.

El cotejo fue peleado de inicio a fin, con los dos equipos buscando quedarse con los tres puntos, pero fueron los visitantes quienes golpearon al final del encuentro.

El marcador final fue 0x2 y los goles llegaron a los 88 minutos por intermedio de Benrahma y a los 91’ obra de Marcondes, lo que permitió que Brentford se lleve los tres puntos y quede ubicado en la cuarta posición a solo un punto de Fulham que es tercero, y se mantenga en la zona de. Play Off en busca del ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés.

El ecuatoriano Joel Valencias no fue titular, pero ingresó a la variante a los 85 minutos en lugar de Dasilva.

Brentford: Raya; Dalsgaard, Jansson, Henry, Pinnock; Nogaard, Dasilva (Joel Valencia), Jensen (Marcondes): Fosu (Batptiste), Benrahma, Watkins.