Borussia Monchengladbach dio la sorpresa (RESUMEN)

Borussia Monchengladbach 2

Borussia Dortmund extrañó a su goleador Haaland y con uno menos perdió de visitante

En enfrentamiento por la Bundesliga, Borussia Monchengladbach logró la victoria, venciendo a Borussia Dortmund que no tuvo su mejor jornada.

El partido fue favorable para los locales, que se pusieron en ventaja con tanto de Zakaria a los 37 minutos.

La visita recibió otro golpe, ya que a los 40 minutos se quedó con un jugador menos por la expulsión de Dahoud.

Esta baja le costó mucho al Dortmund, que no pudo lograr el empate, a pesar de que luchó por conseguirlo.

Borussia Monchengladbach se llevó el triunfo por marcador de 1x0, que le ayuda a subir lugares en el certamen.

Borussia Dortmund: Kobel, Hummels, Meunier (Wolf), Guerreiro (Schulz), Akanji; Pongracic (Hazard), Witsel, Dahoud, Bellingham, Malen (Reinier); Moukoko (Knauff).