hace 2 años

Borussia Dortmund se durmió y le remontaron el partido (RESUMEN)

Borussia Dortmund 2

Los Negriamarillos tenían la ventaja pero se descuidaron y Hertha Berlín se quedó con el triunfo

En enfrentamiento por la Bundesliga, el cuadro de Borussia Dortmund perdió un partido importante ante Hertha Berlín y se aleja del líder Bayern Múnich.

Los Negriamarillos empezaron ganando con gol de Brandt a los 31 minutos, lo que parecía que les daba el control del juego, pero sería en el segundo tiempo que el local reaccionaría.

Belfodil a los 51 minutos puso el empate, Richter a los 57’ la ventaja y el mismo jugador a los 69’ amplió la diferencia.

En los minutos finales, Tigges acortó el marcador, pero no les alcanzaría a los visitantes, por lo que todo terminó con triunfo de Hertha Berlín por marcador de 3x2.

Borussia Dortmund: Hitz; Meunier (Wolf), Schulz (Guerreiro), Pongracic, Witsel (Zagadou); Can, Brandt (Tigges), Dahoud, Reus (Hazard), Malen; Haaland.