Boleto a la Copa Sudamericana para Racing y Gustavo Cortez (RESUMEN)

Gustavo Cortez 2

La Academia se despachó con una buena victoria ante Godoy Cruz y se clasificó al torneo Continental

En cotejo por la Liga Profesional de Argentina, el elenco de Racing con el ecuatoriano Gustavo Cortez entre los suplentes, consiguió una buena victoria derrotando a Godoy Cruz y selló su boleto a la Copa Sudamericana 2022.

El encuentro tuvo varias emociones y fue cambiante, ya que ambos equipos tuvieron sus momentos para brillar y causar peligro.

Racing abrió el marcador a los 25 minutos con tanto de Correa. Pero el empate llegó rápido, ya que a los 29’ Baullaude puso la igualdad para el Tomba.

La Academia lograría volver a ponerse en ventaja, con nuevo gol de Correa a los 47’, y este gol sería mantenido hasta el final, para poder sentenciar el 2x1 final, con lo que Racing se quedó con los puntos y la clasificación a la siguiente edición de la Copa Sudamericana.

El ecuatoriano Gustavo Cortez estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Racing: Gómez; Sigali, Pillud, Prado (Orbán), Domínguez (Pillud); Martínez, Rojas, Moreno, Alcaraz (Galván), López (Correa); (Cvitanich) Copetti.