Los Xeneizes golearon y se ilusionan (RESUMEN)

Boca Juniors venció a Godoy Cruz de Jaime Ayoví y pelean por la cima con River Plate

En cotejo por la jornada 21 de la Superliga Argentina, el elenco de Boca juniors se impuso por goleada de 3x0 a Godoy Cruz, que no contó con Jaime Ayoví.

El enfrentamiento fue peleado, con ambos equipos intentando hacer su juego, pero fueron los locales quienes se mostraron más peligrosos.

A los 19 minutos, Boca abrió el marcador con anotación del Apache, Carlos Tévez.

En la etapa de complemento El Tomba intentó reaccionar, pero no conseguía empatar, así como los dueños de casa no podían ampliar la diferencia.

En la recta final del partido, la resistencia del visitante terminó y llegaron dos goles. A los 83’ y 87’, el Toto Salvio puso el segundo y tercer gol para sentenciar la victoria para el Xeneize.

El delantero ecuatoriano Jaime Ayoví no fue considerado para este enfrentamiento.

Boca Juniors: Andrada; Izquierdoz, Fabra, Alonso, Buffarini; Salvio, Fernández (Capaldo), Campuzano, Villa; Soldano, Tévez.

Godoy Cruz: Rey; Almeida (Burgoa), Herrera, Carrasco, Ferrari; Cartagena, Alanís, Andrada (Brunetta), Manzur; García, Merentiel (Cardona).