Gran victoria Xeneize (RESUMEN)

Boca Juniors 3

Boca Juniors se quedó con un estupendo triunfo como visitante derrotando a Lanús

En partido por la jornada 1 de la Liga Argentina, el cuadro de Boca Juniors se quedó con los tres puntos, tras imponerse como visitante a Lanús.

El primer tiempo fue muy movido y a los 19 minutos Carlos Tévez anotó y abrió el marcador.

El empate no tardó en llegar y a los 24 minutos Sand de forma polémica puso el empate.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, y nuevamente los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Wanchope Ábila.

En la recta final del cotejo, las emociones crecieron, pero finalmente Boca se quedó con los tres puntos tras ganar por marcador final de 1x2.

Lanús: Morales; Burdisso, Di Plácido, Thailer, Bernabel; Aguirre (Orozco), Belmonte, Vera (Belluschi) (Esquivel), Pérez (Quignón), De la Vega (Orsini); Sand.

Boca Juniors: Rossi; Zambrano, Huffarini, Izquierdoz, Fabra; Salvio, Cardona (Fernández), Campuzano (Maroni), Capaldo; Tévez (Obando), Ábila (Soldano).