El Xeneize disputará el título (RESUMEN)

Boca Juniors igualó con Argentinos Juniors y jugará la final de la Copa Diego Maradona

Tras un partido emocionante, Boca Juniors igualó con Argentinos Juniors y consiguió llegar a la final de la Copa Diego Maradona.

La primera parte fue peleada, con ambos equipos buscando hacer su juego, pero fue Argentinos quien se puso en ventaja con gol de Sosa a los 10 minutos.

Boca reaccionó y a los 24 consiguió la igualdad por intermedio de Zárate.

En la etapa de complemento el cotejo continuaba peleado, pero fue el Xeneize el que consiguió pornerse al frente en el marcador.

Argentinos Juniors: Chávez; Torrén, Quintana, Sandoval, Mac Allister (Gómez); Sosa (Silva), Romero (Saggiomo), Vera, Ibarra, Hauche (Coronel); Ávalos (Pucheta).

Boca Juniors: Rossi; Zambrano, Buffarini, Más, Jara (Capaldo); G. Ávila, Salvio (Villa), Cardona (Obando), Varela; Zárate (Soldano), Ábila (Izquierdoz).

A los 61 minutos apareció el delantero Wanchope Ábila para anotar y poner a festejar a su equipo.

Pero en la recta final del cotejo Argentinos se fue con todo y consiguió el tanto de la igualdad a los 87 minutos, para darle drama al encuentro, pero todo terminó 2x2, resultado que lo pone a Boca en la final de la Copa Diego Maradona.