El Xeneize alcanza a River en la punta (RESUMEN)

Boca Juniors derrotó en casa a Atlético Tucumán y lucha en lo más alto de la Superliga Argentina

Por la jornada 19 de la Superliga Argentina, Boca Juniors se impuso en la Bombonera a Atlético Tucumán, por la mínima diferencia, y sigue en pelea en lo más alto del torneo.

El primer tiempo fue disputado, con los dueños de casa presionando en busca de abrir el marcador.

A los 22 minutos Soldano apareció para poner el primer gol para los dueños de casa.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo, pero los visitantes se animaron un poco más en busca de la igualdad.

Cuando el partido estaba por culminar, a los 96 minutos de penal, Wanchope Ábila amplió la diferencia y sentenció el 2x0 a favor de los Xeneizes, que alcanzan a River en lo más alto de la tabla de ubicaciones del torneo.

Boca Juniors: Díaz; López, Izquierdoz, Fabra, Buffarini; Salvio, Fernández, Campuzano, Villa (Obando); Soldano (Ábila), Tévez (Reynoso).