hace 7 meses

Bayern Múnich sostuvo su invicto pero no el liderato de la Bundesliga (VIDEO)

Leroy Sane

La reacción oportuna del campeón defensor evitó que la desgracia se mayor frente al RB Leipzig

Los Bávaros han recibido un claro mensaje que van a tener varios escollos complicados, de parte de algunos clubes que buscan ponerle un punto final a su hegemonía. Fue momento de verse a unos Toros que andaban con ganas de ponerles el alto, pero que han debido conformarse con el empate a dos (2x2).

Ha sido recital de buen fútbol de parte del dueño de casa durante la primera mitad. Sobre los veinte minutos, Schlager dejó mano a mano a Openda quien emprendió carrera al área rival y definió oportunamente. En 26 minutos, un córner donde Neuer hizo el ‘blooper’ con su floja salida, le permitió a Lukeba quedar con arco servido para ampliar diferencias.

Etapa de complemento donde Bayern Múnich no tenía más que ir al todo o nada por el resultado, que evite poner final a su invicto. A los 57 minutos, llamado del VAR para dictaminar un penal que Harry Kane aprovechó para descontar. Para los 70 minutos, la contra letal se vino y Leroy Sané clavo el esférico junto al poste para las tablas definitivas.