Los Bávaros meten mucho miedo (RESUMEN)

Lewandowski 2

Bayern Múnich goleó a Chelsea para confirmar su clasificación a los 4tos de final de la Champions League

En el partido de vuelta, Bayern Múnich no tuvo piedad con Chelsea, y mostró todo su poderío para confirmar su pase a los cuartos de final de la Champions League en la que se enfrentará al FC Barcelona.

En el primer tiempo, Los Bávaros mostraron su juego y consiguieron abrir el marcador a los 10 minutos por intermedio de Lewandowski de tiro penal.

Perisic se encargó de ampliar la diferencia a los 24 minutos de juego.

Antes de que termine la primera etapa, a los 44 minutos, Abraham anotó el descuento para los ingleses.

En el segundo tiempo, el cuadro Alemán siguió mostrando su juego y amplió la diferencia.

A los 76 minutos, Tolisso anotó el tercero. Mientras que, a los 83’ Lewandowski, se encargó de marcar el definitivo 4x1 (Global 7x1) con lo que Bayern Múnich se instala en los cuartos de final del torneo, y se medirá al FC Barcelona.

Bayern Munich: Neuer; Boateng (Sule), Alaba, Kimmich (Odriozola), Davies; Thiago Alcántara (Tolisso), Goretzka, Ganbry (Javi Martínez), Perisic (Coutinho), Muller; Lewandowski,

Chelsea: Caballero; Zouma, Emerson, Christensen, James; Barkley, Kovacic, Kanté, Mount, Hudson-Odoi; Abraham (Giroud).