La Máquina Bávara volvió a golear (RESUMEN)

Bayern Múnich

Bayern Múnich derrotó sin problemas a Hoffenheim y se mantiene en lo más alto de la Bundesliga

En duelo por la fecha 19 de la Bundesliga, Bayern Múnich goleó al cuadro de Hoffenheim y se afirma en el liderato del torneo alemán.

Los dueños de casa volvieron a mostrar su poder goleador y en el primer tiempo se pudieron en ventaja con goles de Boateng a los 32 minutos y Muller a los 43’. Antes de que termine la primera parte a los 44’ Kramaric descontó.

En la etapa de complemento los Bávaros se volvieron a encender y a los 57 minutos Lewandowski amplió la diferencia y Gnabry a los 63 minutos sentenció el marcador, a un contundente 4x1, que les permite quedarse con los tres puntos y seguir en lo más alto de la Bundesliga.

Bayern Múnich: Neuer; Boateng (Sule), Alaba, Davies, Pavard; Kimmich, Roca (Musiala), Muller (Chupo-Moting), Ganbry (Sané), Coman (Douglas Costa); Lewandowski.

Hoffenheim: Baumann; Nordveit, Posch, Nuhu (Vogt), Rudy; Gacinovic (Kaderabek), Samassekou (Grillitsch), Baumgartner (Belfodil), John; Kramaric, Bebou (Dabour).