Los Bávaros dieron otro paso para acercarse al título (RESUMEN)

Bayern Múnich 10

Bayern Múnich derrotó de visita a Bayer Leverkusen y se encamina a un nuevo campeonato

Por la jornada 30 de la Bundesliga, el elenco de Bayern Múnich mostró todo su poderío y se impuso en calidad de visitante a Bayer Leverkusen.

El partido tuvo sus emociones y buenos momentos, pero fueron los visitantes quienes se quedaron con los tres puntos, tras imponerse por marcador de 2x4.

A los 9 minutos Alario abrió el marcador para los dueños de casa. Pero a los 27 minutos Coman puso el empate.

A los 42 minutos Goretzka anotó y le dio la vuelta al marcador. Y antes de que termine el primer tiempo, a los 45’, Gnabry marcó el tercer tanto.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, y llegó el cuarto gol de la visita, obra de Lewandowski a los 66 minutos.

A punto de terminar el cotejo, Wirtz descontó para el elenco local a los 89 minutos.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Bender, Dragovic, Tapsoba; Aránguiz, Baugartlinger (Paulinho), Bellarabi (Wirtz), Amiri (Demurbay), Diaby; Alario (Volland), Bailey (Wendell).

Bayern Múnich: Neuer; Boateng, Alaba, Kimmich, Pavard; Goretzka (Javi Martínez), Davies (Hernández), Müller, Coman (Perisic), Gnabry (Thiago Alcántara); Lewandowski.