Serie A

El Ídolo suma su segundo triunfo (RESUMEN)

Barcelona 11

Barcelona SC consiguió quedarse con los tres puntos de forma apretada tras vencer en el Monumental a Delfín

Por la fecha 2 de la Segunda Etapa de la Serie A de la Liga Pro, Barcelona SC logró conseguir la victoria, en un partido apretado con Delfín, en el que no mostró su mejor juego, pero se quedó con los tres puntos.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el dominio fue de los dueños d casa que impusieron su juego, pero en ataque no estuvieron finos para aprovechar las distracciones de su adversario.

El marcador se abrió a los 19 minutos, tras un tiro libre de Damián Díaz, centró y encontró en el área a Bruno Piñatares, que con remate de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, El Cetáceo arriesgó un poco más en busca del gol del empate, y el cotejo se volvió mucho más abierto.

A pesar de los espacios, fueron pocas las llegadas de peligro de ambos equipos y todo terminó 1x0 a favor de Barcelona SC, que suma una nueva victoria en la Segunda Etapa.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida (Gustavo Vallecilla); Gabriel Marques, Bruno Piñatares (Pedro Velasco), Adonis Preciado (Alexander Bolaños), Emmanuel Martínez, Damián Díaz (Matías Oyola); Jonathan Álvez (Nixon Molina).

Delfín: Dennis Corozo; Anthony Macías, Jerry León, Roberto Luzarraga, Segundo Portocarrero; David Noboa (Charles Vélez), Julián Guevara (Joao Ortiz), Juan Diego Rojas, Francisco Mera (José Valencia), Alejandro Villalva (Oscar Benítez); Jairo Carreño (Janner Corozo).