Serie A

Barcelona ganó en Riobamba y va por su cupo a la Libertadores (RESUMEN)

Barcelona 26

El Ídolo no tuvo problemas para vencer a un empeñoso Olmedo y se prende en la pelea por llegar a la Gloria Eterna

En cotejo por la fecha 13 de la Serie A de la LigaPro Betcris, Barcelona Sporting Club se llevó los tres puntos de Riobamba, tras derrotar a Olmedo en el estadio Fernando Guerrero.

En la primera parte, de entrada El Ídolo golpeó, ya que a los 4 minutos de juego, Leonel Quiñónez ejecutó un tiro libre de forma eficaz, con un disparo que llevaba mucha potencia y mandó la pelota al fondo de las mallas para vencer a Cevallos.

Cn el pasar de los minutos, Los Toreros seguían dominando, a pesar de que los dueños de casa querían reaccionar, pero no lograban causar peligro.

En el segundo tiempo, y con un hombre menos por la expulsión de Jerry León en el primer tiempo, El Ciclón le ponía muchas ganas intentando lograr el empate, ante un rival que mantenía la calma.

Ya en la recta final del cotejo, llegó el segundo gol de Barcelona, tras una asistencia de Leonel Quiñónez, apareció Carlos Garcés para con golpe de cabeza anotar y sentenciar el 2x0 definitivo.

CD Olmedo: Gabriel Cevallos; Marlon Gruezo, Ayrton Cisneros, Jerry León, Rommel Cabezas; Dennys Quintero, Mauricio Yedro (Julio Jaramillo), Kevin Rivera (David Ortiz), José Andrade (Israel Bazurto), Dannes García (Mateo Verdezoto); Renny Cabeza.

Barclona Sporting Club: Javier Burrai; Mario Pineida; Luis León, Josue Quiñónez, Leonel Quiñónez; Nixon Molina, Michael Carcelén (Leonardo Yánez), Michael Hoyos (Gabriel Marques), Jonathan Perlaza (Gabriel Cortez), Emmanuel Martínez; Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).