Aún a 11 puntos del líder (RESUMEN)

Kerly Real 4

Kerly Real al cambio en paliza del Córdoba Femenino sobre Peña El Valle

Después de dos derrotas seguidas y un empate en las últimas tres jornadas, el Córdoba Femenino retomó la confianza y este sábado goleó 5x0 al Peña El Valle, durante la vigésima segunda fecha de la Primera Nacional Femenina de España.

La tricolor Kerly Real inició esta vez en el banco de suplentes, pero al minuto 69 recibió la oportunidad de jugar en reemplazo de la delantera Wifi. Sin embargo, sus compañeras ya estaban ‘agotadas’ de anotar tantos goles.

La defensa Encarni abrió el marcador al minuto 4 con un golazo de cabeza. A Fernanda Pinilla le tomó diez minutos anotar dos goles (11’ y 21’). También Wifi marcó al 30 luego de un remate de media distancia, y Elena Fuentes selló la paliza al 51’.

Alineación Córdoba Femenino: Zou; Encarni (Laura Díaz al 46’), Vasca, Elena Muñoz (Sara al 64’), Irene (Keymer al 51’); Elena Fuentes, Fátima, Cristi Medina, Fernanda Pinilla; Miranda y Wifi (Kerly Real al 69’).