No pudieron sorprender al líder (RESUMEN)

Carlos Gruezo 2

Augsburgo de Carlos Gruezo fue derrotado por Leipzig que sigue en la cima de la Bundesliga

Por la fecha 17 de la Bundesliga, Leipzig se impuso en condición de local a Augsburgo, club del mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo.

En la primera parte, los visitantes sorprendieron y se pusieron en ventaja a los 8 minutos con gol de Niederlechner.

El líder del certamen alemán intentó reaccionar, y a pesar que se fue con todo en busca del empate, se encontró con un rival ordenado y defendiendo bien.

En la etapa de complemento los dueños de casa atacaron con todo en busca del empate y lo consiguieron a los 68 minutos con anotación de Laimer.

A los 79 minutos la insistencia de Leipzig dio resultados y a los 79 minutos Schick se encargó de mandar el balón al fondo de las mallas.

Para cerrar el triunfo, Poulsen anotó el tercero tras asistencia de Werner y sentenció el marcador 3x1, para que continuén en la cima del torneo alemán.

El ecuatoriano Carlos Gruezo no estuvo convocado para este enfrentamiento.

Augsburgo: Koubek; Lichsteiner, Gouweleeuw, Jedvaj (Movarek), Udoukhai; Iago, Baier, Richter, Vargas; Córdova (Hahn), Niederlechner (Jensen).