Brillante debut del joven goleador (RESUMEN)

Augsburgo de Carlos Gruezo fue derrotado por Borussia Dortmund con espectacular actuación de Erling Haaland

Por la fecha 18 de la Bundesliga, en un gran partido, Borussia Dortmund con tremendo debut de Erling Haaland se llevó el triunfo de visitante, imponiéndose a Augsburgo que no contó con el ecuatoriano Carlos Gruezo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los locales sorprendieron y abrieron el marcador a los 34 minutos con tanto de Neiderlechner.

En la etapa de complemento nuevamente los locales consiguieron marcar, esta vez por intermedio de Richter a los 46’.

La reacción de la visita no tardó y a los 49’ logró el descuento, obra de Brandt.

Pero los dueños de casa nuevamente consiguieron poner todo en orden y a los 55 minutos Niederlechner marcó.

Borussia Dortmund cambiaría todo, con el ingreso del joven atacante de 19 años Erling Haaland, que en su debut demostró dew que está hecho.

A los 59 minutos Haaland apareció para anotar el descuento. A los 61’, Sancho se encargó de poner las cosas 3x3.

Los visitantes estaban imparables en ataque y a los 70 minutos nuevamente Haaland marcó y puso en ventaja a su equipo.

Para asegurar el triunfo, el mismo Erling Haaland anotó a los 79 minutos el quinto gol y su tercero personal, sentenciando el 5x1.

El volante ecuatoriano Carlos Gruezo no fue considerado para este partido, por lo que no estuvo ni en el banco de suplentes.

Augsburgo: Koubek; Lischteiner, Jedvaj, Max, Baier (Sarenren-Bazee); Khedira, Jensen (Lowen), Richter, Vargas; Neiderlechner.