hace 1 año

Atlético Morelia se quedó con ganas de acariciar la cima

Jonny Uchuari

Ingreso para Jonny Uchuari quien ha sumado minutos en el segundo tiempo

La Monarquía apunta a que esta sea la gran temporada donde consoliden el ascenso a la división de honor en suelo Azteca. Las cosas no salieron perfectas, pero si bastante aceptables tras haber sumado con el empate a uno (1x1) frente a Correcaminos.

El encuentro ha tenido protagonismo y emociones recién sobre la recta final cuando el dueño de casa apareció para abrir la cuenta en 34 minutos con el disparo a colocar de Diego Pineda. La visita no dudó en reponerse y de inmediato emparejó las cosas con Mario Trejo.

Correcaminos tenía obligaciones dentro del campo al ser el cuadro dueño de casa que debía ser quien busque el triunfo. Atlético Morelia no buscó quedarse de brazos cruzados y al ser un duelo parejo, han debido concluir con un apretón de manos.

Jonny Uchuari ha disputado los últimos diez minutos de un encuentro en el que parecía que cualquier cosa podría ocurrir. El Pipiolo quiso sacar provecho a algún espacio para sorprender de contra, pero esta vez no hubo esa posibilidad.

Alineación Atlético Morelia: Ramírez; Trejo, Milke, Ledesma, Parra; Pérez (Jonny Uchuari), Torres, Ibarra (Ruiz), Islas; Mendoza (González), Flores.