El Galo extraña al ecuatoriano (RESUMEN)

Juan Cazares 4

Atlético Mineiro de Juan Cazares fue vencido por Caldense de forma agónica

En duelo por el Campeomnato Mineiro 2020, el elenco de Atlético Mineiro de Juan Cazares, fue vencido por Caldense cuando el partido estaba por terminar.

En el primer tiempo, los locales se vieron sorprendidos, ya que la visita abrió el marcador a los 20 minutos con tanto de Souza.

En la etapa de complemento El Galo consiguió el empate con tanto de Rabello a los 59 minutos.

Cuando todo parecía que terminaba empatado, a los 90 minutos Victor puso el gol de la victoria para Caldense, por marcador definitivo de 1x2.

El ecuatoriano Juan Cazares no estuvo para este encuentro, ya que está en proceso de recuperación de su lesión.

Atlético Mineiro: Víctor; Patric, Gabriel, Arana, Rabello; Hyoran (Savarino), Jair, Nathan (Di Santo), Welison, Marquinhos; Oliveira (Otero).