Cortaron la buena racha del Galo (RESUMEN)

Alan Franco

Atlético Mineiro con Alan Franco como variante, fue vencido por Inter de Porto Alegre en un partido muy peleado

En encuentro por la jornada 5 del Brasileirao, el cuadro de Atlético Mineiro que tuvo a Alan Franco ingresando al cambio, perdió con Inter de Porto Alegre un duro cotejo.

Los dueños de casa golpearon de forma tempranera a los 8 minutos con gol de Galhardo, con lo que se pusieron en ventaja.

Los visitantes reaccionaron, pero tuvieron dificultades para empatar el encuentro.

En la etapa complementaria el partido tuvo buenos momentos para ambos equipos, pero a pesar de aquello, Atlético Mineiro no consiguió el empate, y por supuesto, Inter tampoco pudo ampliar la diferencia, por lo que todo culminó 1x0 a favor del cuadro de Porto Alegre.

El mediocampista ecuatoriano Alan Franco ingresó a la variante a los 70 minutos en lugar de Rabello.

Atlético Mineriro: Rafael; Mariano, Réver, Alonso, Arana; Rabello (Alan Franco), Hyoran (Bruno Silva), Jair (Eduardo Sasha), Allan; Keno (Savarino), Marrony (Marquinho).