Ascienden Los Colchoneros (RESUMEN)

Atletico Madrid

Atlético Madrid venció a Villareal en encuentro peleado por la Liga Española

En cotejo por la fecha 25 de la Liga Española, el cuadro a Atlético Madrid se impuso de local a Villareal, y escala posiciones en el torneo.

El encuentro fue dinámico, con los dos equipos buscando hacer daño, por lo que por momentos se volvió de ida y vuelta.

A los 16 minutos el Submarino abrió el marcador con tanto de Paco Alcácer. Antes de que termine el primer tiempo, Correa anotó la igualdad.

En la etapa de complemento Los Colchoneros fueron mejores y Koke se encargó de ponerlos en ventaja a los 64’.

Para ampliar la diferencia, apareció Joao Félix, anotando el tercer tanto a los 74 minutos.

El marcador se mantuvo hasta el final y el equipo del Cholo Simeone se llevó la victoria por marcador de 3x1.

Atlético Madrid: Oblak; Vralijko (Trippier), Savic, Felipe Renan Lodi; Vitolo (Joao Félix), Saúl, Koke, Thomas Partey; Morata (Llorente), Correa.

Villareal: Asenjo; Albiol, Moreno, Torres, Cazorla; Iborra (Ontiveros), Gómez (Aguissa), Trigueros, Peña; Paco Alcácer, Gerard Moreno (Chukwueze).