No contaron co el ecuatoriano (RESUMEN)

Erick Ferigra 4

Ascoli sin el tricolor Erick Ferigra fue derrotado de visitante por Spezia

En duelo por la fecha 24 de la Seri B de Italia, el elenco de Ascoli, donde milita el defensor ecuatoriano Erick Ferigra, fue vencido por Spezia.

Ascoli sorprendió en el primer tiempo y se puso en ventaja con gol de Morosini a los 30 minutos.

En la etapa de complemento los dueños de casa reaccionaron y empataron a los 66 minutos con tanto de Mastinu.

A los 74’ le dieron la vuelta al marcador, con anotación de Gyasi. Y para cerrar la victoria a los 86’, Nzola marcó y sentenció el 3x1.

El defensor ecuatoriano Erick Ferigra estuvo entre los suplentes pero no tuvo minutos de juego.

Ascoli: Leali; Brosco, Andreoni, Gravillon, Sernicola; Troiano, Eramo (Ninkovic), Brlek, Morosini (Cavion), Trotta (Petrucci); Scamacca.