hace 5 meses

Arsenal pegó en el final y se toma la cima de la Premier League (VIDEO)

Havertz

Havertz se convierte en el héroe de los Gunners con un gol en el cierre

El Rojo es puntero absoluto en suelo inglés, con un trabajo llevado delante de forma silenciosa, pero que ha servido para demostrar que pueden apostar por más. Visita dura al terreno del Brentford que ha venido cara su jornada, con un revés por la mínima (0x1).

Primera parte donde el dueño de casa quedó a tiro de marcar la primera, donde un blopper del portero rival estuvo a nada de favorecerles. Tras esto, el visitante se tomó las cosas con seriedad y marcaron con Trossard, pero fue gol anulado por el VAR.

Segundo tiempo donde Arsenal fue a jugarse las cosas al todo o nada, algo que iba a tener su merecida recompensa cuando todo se complicaba. A los 89 minutos, centro de Saka al segundo poste donde Havertz no ha fallado.