Arranque con pie derecho para los ‘Vikingos’ (RESUMEN)

Selección Suecia 2

Suecia se impuso con autoridad a Rumania en las clasificatorias a la Eurocopa 2020

La Selección de Suecia no tuvo problema para derrotar a su similar de Rumania, en el arranque de la ronda clasificatoria rumbo a la Eurocopa 2020. Este sábado, los nórdicos se impusieron 2x1.

Los ‘Vikingos’ tardaron treinta y tres minutos para abrir el marcador gracias al gol de Quaison. Siete minutos después Claesson aumentó la cuenta para los locales. En la segunda mitad, Keserü descontó al 58’ a favor de los rumanos.

Suecia lidera el Grupo F junto a Malta que también ganó, a la espera de lo que suceda con España y Rumania más tarde. El grupo lo completan las Islas Faroe y solo avanzan los dos primeros a la Euro 2020.

Alineación Suecia: Olsen; Lustig (Krafth al 24’), Granqvist, Helander, Augustinsson; Claesson, Larsson, Olsson, Forsberg (Svensson al 68’); Berg y Quaison (Isak al 89’). DT Andersson.

Alineación Rumania: Tatarusanu; Manea, Sapunaru, Grigore, Bancu; Marin, Bäluta (Ivan al 78’), Chipciu, Stanciu, Mitrita (Keserü al 46’); Puscas (Hagi al 64’). DT Contra.