Apretado triunfo para el equipo de Juan Anangonó y José Ayoví (RESUMEN)

Juan Anangono 8

Comunicaciones FC con sus ecuatorianos logró imponerse a Antigua en un disputado encuentro

En duelo por la Liga de Guatemala, el cuadro de Comunicaciones FC logró el triunfo derrotando a Antigua.

El primer tiempo fue muy movido y los dueños de casa se pusieron en ventaja con gol de Samayoa a los 15 minutos. El mismo jugador se encargó de ampliar la diferencia a los 32’.

Antes de que termine el primer tiempo, a los 45’ Aguilar descontó para los visitantes.

En la etapa de complemento Santis puso un gol más para el local, que tenía ventaja, pero en la recta final Mejía a los 90’ acortó las distancias y puso el drama en el partido, pero el marcador se mantuvo y todo terminó 3x2 a favor de Comunicaciones que se quedó con la victoria.

El atacante ecuatoriano Juan Luis Anangonó fue titular y disputó todo el partido.

José Ayoví estuvo entre los suplentes pero no ingresó a la variante.

Comunicaciones: Moscoso; Samayoa, Morales, Robles, Gamboa; Contreras (Larín), Corena, Rodrigo, Santis (García), López (Lezcano); Juan Luis Anangonó.