Apretada victoria de Manchester City como visitante (RESUMEN)

Manchester City

Los Ciudadanos de Pep consiguieron los tres puntos venciendo a un duro Leicester City

En otro de los juegos por la fecha 4 de la Premier League, el elenco de Manchester City se llevó la victoria venciendo de visita a Leicester.

El partido fue luchado con dos equipos que mostraron sus mejores armas, pero que les costó poder vulnerar las defensas rivales.

En el segundo tiempo llegó el anhelado gol para Los Ciudadanos, obra de Bernardo Silva, que a los 62 minutos puso a ganar al equipo de Pep.

Con este 0x1 a favor, el marcador se mantuvo y Manchester City se quedó con los puntos para ser escolta de Manchester United.

Manchester City: Ederson; Walker, Cancelo, Laporte, Rúben Dias; Gundogan, Grealish, Silva, Rodri; Gabriel Jesus (Fernandinho), Ferran Torres. (Sterling).