Aporte determinante de Manchitas (VIDEO)

Sporting Cristal con doble asistencia de gol de Washington Corozo derrotó a Binacional de forma agónica

Sporting Cristal con gran actuación del ecuatoriano Washington Corozo se llevó la victoria en su visita a Binacional en duelo por la Liga Peruana de Fútbol.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero fueron los visitantes quienes se mostraron mejor y terminaron llevándose la victoria por marcador de 1x2.

Los goles de Sporting Cristal fueron anotados por Calcaterra a los 3 minutos con asistencia de Corozo, para el potente remate del volante que terminó dentro de la portería.

Y a los 93 minutos cuando el partido estaba por terminar, otro centro del ecuatoriano Corozo fue la asistencia para que Loyola marque el tanto de la victoria.

Para Binacional anotó Arango a los 82 minutos.

El ecuatoriano Washington Corozo fue titular y disputó todo el partido siendo una de las figuras con sus dos asistencias.

Sporting Cristal: Franco; Merlo, Loyola, Madrid, Chávez; Cazulo (Revoredo), Calcaterra, Castillo (Sandoval), Olivares (Marchán), Washington Corozo; Herrera (Liza).