Aplastantes ‘The Blues’ (VIDEO)

Hat-trick de Eden Hazard para mantener el invicto del Chelsea

Pese a que el Cardiff City se adelantó en el marcador, el Chelsea dirigido por Sarri no bajó los brazos, remontó y hasta goleó con tripleta de su goleador Eden Hazard. ‘The Blues’ lideran en compartido la Premier League.

Samba adelantó al visitante al minuto 16 con ayuda de Morrison después de un tiro libre. Pero al 37’ Hazard dijo presente con un potente remate a ras de piso, y eso desencadenaría su hat-trick. Un poco antes de finalizar la primera mitad llegó el 2x1 con nueva asistencia de Oliver Giroud.

En la segunda mitad el juez dictaminó un tiro penal y al ‘10’ del Chelsea se encargó de enviarlo al fondo de las redes a falta de diez minutos de juego. Pero sobre el final, Willian sacó un bombazo esquinado para sentenciar la goleada en Stanford Bridge.

Alineación Chelsea: Kapa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Marcos Alonso; N’Golo Kanté, Jorginho, Kovacic; Pedro, Eden Hazard y Giroud. DT Sarri.

Alineación Cardiff City: Etheridge; Écuélé, Morrison, Bamba, Bennet; Victor Camarasa, Ralls, Arter, Hoilett; Reid y Ward. DT Warnock.