hace 1 año

Anderlecht cerca de pelear por uno de los torneos internacionales

Nilson Angulo 2

Nilson Angulo repitió convocatoria con el primer equipo

El cuadro Violeta ha enfrentado una nueva jornada donde están cerca de catapultarse para jugar el repechaje por llegar a los torneos internacionales. El KV Cortrique casi los complica, pero hubo actitud para forzar las cosas con igualdad a dos (2x2).

Primera mitad con dominio por parte del cuadro visitante que ha sido capaz de imprimir sus condiciones y abrir la cuenta sin mayores complicaciones. A los 41 minutos, Ashimeru ha combinado con Andres Dreyer que abrió la cuenta.

Segunda parte donde fue el cuadro del KV Cortrique quien salió a mostrar todas las condiciones y esto les ha ayudado a lograr las tablas con Kadri en 57 minutos. En 67 minutos, Joao Silva fue el gran responsable de marcar el tanto de la remontada. Anderlecht tuvo que forzar las cosas hasta el final donde Michael Murillo puso el empate definitivo.

Nilson Angulo fue llamado para integrar el banquillo de alternantes de esta jornada donde la Sub 23 no vio actividad y le dieron cabida en el primer plantel. Pese a la situación de partido, las cosas no se dieron para su ingreso.

Alineación Anderlecht: Verbruggen; Murillo, Debast, Vertonghen, Sardella; Verschaeren, Ashimeru (Diawara), Rafaelov (Stroeykens); Dreyer (Arnstad), Slimani; Raman (Amuzu).