hace 8 meses

¿Anangonó? No… Comunicaciones le dice Juan AnangoGol (VIDEO)

Juan Anangonó 5

Zapatazo cruzado del Pastor para un gol que le valió elogios en Guatemala

Los Cremas siguen en la lucha por el Apertura donde tienen claro que deben jugarse al todo o nada, para luchar en la zona alta por la corona. Van a ser semanas de intensa actividad y deben estar a tope como ahora ante el Xinabajul con quienes igualaron en reducto rival a dos (2x2).

Primera mitad donde la visita ha surgido de lleno con su poderío ofensivo, que le ha llevado a marcar diferencias sin mayores inconvenientes. A los 38 minutos, balón que le quedó servido para clavar el esférico con un disparo cruzado.

Fue el segundo tiempo donde Comunicaciones siguió enchufado para marcar la segunda con Palencia en 57 minutos. Xinabajul descontaba en 71 minutos con Sánchez y por si fuera poco, en el 84 apareció él mismo, para marcar tablas definitivas.

Nuevo tanto de Juan Luis Anangonó que demuestra sus dotes goleadores en el balompié de Centroamérica. Por mucho, los Cremas son el lugar en el mundo para el ecuatoriano quien está en un buen presente con varios goles convertidos.

Pérez; Gordillo, Fracchia, Saravia, Ortiz (Chuc); González, López (Castrillo), Corena, Robles; Juan Anangonó, Palencia (Aguilar).