Serie B

América y Libertad quedaron en tablas (RESUMEN)

America Quito 2

El Anaranjado le perdonó a su rival y apenas salvó un punto

Duelo vibrante el que se ha disputado en el Reina del Cisne que tuvo un ligero retraso, pero que en le momento del espectáculo a quedado todo garantizado. El cuadro lojano se va a arrepentir de lo vivido tras igualar a uno con el Cebollita (1x1).

Primera parte donde los locales han tratado de ser quienes impongan las condiciones dentro del campo para proyectarse al ataque. La fortuna ha estado con la visita que se arropó hasta con los postes para no ver tumbada su meta.

Complemento que se ha puesto picante al encontrar al América de Quito con actitud para ponerse en ventaja con Hoyos en 63 minutos. A Libertad FC no le quedó de otra que presionar en ofensiva para poner la del empate con Enciso diez más tarde.

Alineación Libertad FC: Bores; Chillambo, Rodríguez, Enciso, Requene; Ordóñez, B. Rodríguez, Flores, Valverde; Naula, Angulo.

Alineación América de Quito: Espíndola; Flor, Mallitasig, Camacho, Dávila; Ruiz, Arteaga, Cela, Alaho, Folleco; Hoyos.