hace 11 meses
Serie B

América de Quito logró evitar que le pinten la cara en su cancha

Rottman Lara 2

El Cebollita se sacudió en un segundo tiempo donde rescató el empate ante el Manta FC

La Serie B de nuestro país está al rojo vivo con los 10 cuadros que desean marcar diferencias. Para los Verdes de la capital, aún se notan falencias, pero hay que evitar que en su reducto los dejen con las manos vacías. Fue así, que todo concluyó con igualdad a uno (1x1) con los Atuneros.

El visitante ha sido quien tuvo mejor fortuna en el arranque de partido, al poder abrir la cuenta con una acción a balón parado. En doce minutos, sanción penal de parte del central que le permitió a Leandro Basán, ser quien infle las redes.

América ha ido con todo a afrontar la segunda parte de este desafío donde iban con todo, por al menos la paridad. El esfuerzo no ha tenido que esperar tanto, cuando Rottman Lara ha sido quien se despachó con un zapatazo certero.

Alineación América de Quito: Espíndola; Flor, Cárdenas, Ruiz, Lara; Vaca, Campos, Folleco, Arteaga; Villa, Hoyos.

Alineación Manta FC: Zambrano; Cangá, Sainz, Peñarrieta, Johnson; Agüero, Portocarrero, Mera, Bustamante; Ledesma, Basán.

Foto tomada de: Club América de Quito