hace 12 meses

LAFC fue amargado en la agonía por el VAR

Jose Cifuentes

Amargo empate que tuvo presencia estelar de José Cifuentes y Diego Palacios

El cuadro Aurinegro quedó con todas las buenas intenciones, de hacerse con el liderato en su conferencia. Parecía que las cosas iban encaminadas para que lo consigan, pero enfrente estuvo un aguerrido Sporting Kansas City que forzó el empate a uno (1x1).

Parecía que el arranque era de puras sonrisas para el dueño de casa que se tardó solo cuarto de hora para abrir la cuenta con Denis Bouanga. El visitante pegó el sacudón y en veinte minutos, Russell ha sido capaz de colocar las tablas.

LAFC se jugó al todo o nada, en un segundo tiempo donde aspiraban a encontrar otro tanto que los anime. Pese a las variantes realizadas para refrescar ideas, la algarabía recién ha llegado sobre el final con Hollingshead en 85 minutos. Eso les duró poco, pues el VAR intervinó y anuló la acción.

Doble presencia tricolor en el Barrio Angelino con Diego Palacios y José Cifuentes, ambos presentes desde el vamos. Ha sido un duelo de mucha velocidad, que en una jugada tomó desprevenido al Chiqui, quien se ha ganado una cartulina amarilla.

Alineación LAFC: Jakupovic; Palencia, Maldonado, Long (Hollinhgshead), Diego Palacios; José Cifuentes, Ilie (Dueñas), Tillman; Opoku (Bogusz), Vela (Biuk), Bouanga (Ordaz).