Amargo empate en casa para El Tricolor y su club (RESUMEN)

Cristian Penilla

New Englan Revolution con presencia de Cristian Penilla, igualó de local ante New York City por la MLS

Por una nueva jornada de la MLS, el cuadro de New England Revolution, no pudo quedarse con el triunfo en su casa y empató con New York City, con el ecuatoriano Cristian Penilla ingresando a la variante.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado, pero las acciones de peligro no fueron muchas.

En la etapa de complemento los locales intentaron marcar, pero la visita se defendió con orden y también inquietó.

Finalmente el encuentro no tuvo goles y todo culminó 0x0, con división de puntos.

El ecuatoriano Cristian Penilla no fue titular pero ingresó a la variante a los 78 minutos en lugar de Buchanan.

New England Revolution: Turner; Buttner, Farrell, Kessler, Bye; Nguyen (Buska), McNamara (Rowe), Caldwell Buchanan (Cristian Penilla); Bou, Bunbury.