Sufrida clasificación de Los Teutones (VIDEO)

Seleccion Alemania 3

Alemania en un duelo peleado y con muchas emociones empató con Hungría y jugará los octavos de final de la Euro

En un partido con muchas emociones, el combinado de Alemania logró su pase a los octavos de final de la Eurocopa tras empatar con Hungría que se despidió del certamen.

En el primer tiempo, Hungría dio el golpe de sorpresa y se puso en ventaja con gol de Adam Szalai a los 11 minutos para ponerse al frente, ante un rival que le costaba reaccionar.

En la etapa de complemento los alemanes consiguieron el tanto de la igualdad, obra de Havertz a los 66 minutos, pero esto no les duraría mucho, ya que a los 68’ Schafer marcó el segundo tanto pata los húngaros y así ponerlos nuevamente al frente en el marcador.

A los 84 minutos de forma sufrida, Goretzka consiguió el anhelado gol del empate para Los Teutones, que sentenció el 2x2, con lo que lograron su clasificación a los octavos de final del torneo como segundos de su grupo.

En los octavos de final, Alemania se enfrentará a Inglaterra, en uno de los duelos más atractivos.

Alemania: Neuer; Hummels, Rudiger, Ginter (Volland), Gosens (Musiala); Kroos, Gundogan (Goretzka), Kimmich; Gnabry (Muller), Sané, Havertz (Werner).

Hungría: Gulácsi; Fiola, Négo, Botka, Orban; Atila Szalai, Kleinheisler, Sallai (Schon), Nagy, Schafer; Szalai (Varga).