Agónico triunfo de Boca Juniors (RESUMEN)

Boca Juniors 4

El Xeneize remontó y sobre la hora venció a Rosario Central para acortar distancias con la cima del torneo

En otro partido por la Liga Profesional de Argentina, el cuadro de Boca Juniors logró remontar y llevarse los tres puntos venciendo a Roisario Central.

El encuentro fue peleado en todo momento, y serían los locales quienes se pusieron en ventaja con gol de Ávila a los 11 minutos de juego.

Bica reaccionó y puso el tanto de la igualdad a los 35’ con anotación de Vázquez.

Cuando todo parecía que terminaba empatado, a los 90 minutos llegó el autogol de Torrent, que terminó por darle la victoria a Boca Juniors por marcador final de 1x2.

Boca Juniors: Rossi; Rojo, Izquierdoz, Weigandt, Sández; Ramírez, Campuzano (Varela), Almendra (González), Medina (Molina); Briasco (Pavón), Vázquez (Orsini).