Acortan distancias con el líder (RESUMEN)

Erick Ferigra 2

Erick Ferigra presente los noventa minutos en la goleada del Torino FC en el torneo Primavera

El Torino FC se aprovechó de la sexta fecha del Campionato Nazionale Primavera y goleó 3x0 al Empoli, quien actualmente ocupa la última posición en la tabla. El tricolor Erick Ferigra fue titular y jugó todo el partido.

Dieciocho minutos tardó en llegar el primer tanto por medio de Sportelli. Los otros dos goles cayeron sobre el final de la segunda mitad: Rauti al minuto 81 y Kone al 88’. Este triunfo ubica al ‘Toro’ en la quinta posición con 10 unidades, a 5 del líder la AS Roma.

El tricolor Erick Ferigra es indiscutible titular, cada semana brilla entre los cuatro hombres de la defensa del Torino FC, con la ilusión de volver a ser tomado en cuenta por el Primer Equipo como en los amistosos de Pretemporada.

Alineación Torino FC: Gemello; Gilli (Ambrogio al 50’), Erick Ferigra, Sportelli, Ansaldi; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone Ben; Damascan (Rauti al 85’), Millico (Moreo al 41’). DT Coppitelli.