hace 4 meses

AC Milán batalló en un duelo que lo exigió demás (VIDEO)

Christian Pulisic 2

Los Rossoneri encontraron al Capitán América para salvarles la jornada

Il Diavolo necesita una lavada de cara para lo que será la segunda parte de la temporada. Hay que demostrar que se puede dar batalla y ser animador dentro de la Serie A Tim. Por esta ocasión, una victoria apretada por la mínima frente al Sassuolo (1x0).

Los locales han tenido marcadas deficiencias dentro del campo de juego, donde dominaron la posesión sin sentido de que hacer con el balón. Su rival contragolpeó y tuvo más de un rebote donde sacó provecho para meter sustos.

Ac Milán tenía un panorama complejo en el complemento, donde no podían bajar los brazos y había que hacer el intento por demostrar que eran capaces. A los 59 minutos, pase filtrado de Bennacer para Pulisic que no falló en el mano a mano con el portero.