Mala jornada para El Gladiador (RESUMEN)

no image

Yeni Malatyaspor fue goleado por Istanbul con presencia de Arturo Mina que fue sustituido

Por una nueva jornada de la Liga de Turquía, el equipo de Yeni Malatyaspor del defensor ecuatoriano Arturo Mina que fue titular, perdió por goleada ante Istanbul.

Los dueños de casa pasaron por encima a su adversario, arrancando de la mejor forma y se pusieron en ventaja a los 22 minutos con anotación de Visca.

A los 27’ Ba se encargó de anotar el segundo tanto. A los 34’ Kahveci amplió la diferencia. Y a los 41 minutos Tekdemir puso el cuarto gol con lo que se fueron al descanso.

En la etapa de complemento el ecuatoriano Arturo Mina fue reemplazado por Yildirim, y los visitantes buscaron al menos conseguir el descuento.

A los 64 minutos, Jahovic consiguió poner el tanto de la honra, para acortar de alguna manera la diferencia.

El marcador se mantuvo hasta el final y el equipo del defensor tricolor perdió 4x1, lo que impide que siga en su franco ascenso en el certamen.

Yeni Malatyaspor: Farnolle; Aytac, Chebake, Arturo Mina (Yildirim), Hadebe; Guilherme, Acquah (Donald), Yalcin, Bifouma, Fofana (Bulut); Jahovic