El Gladiador no pudo evitar la derrota (RESUMEN)

Yeni Malatyaspor con Arturo Mina titular fue vencido en casa por Ankaragucu

Por una nueva jornada de la Súper Liga de Turquía, el cuadro de Yeni Malatyaspor, en el que milita Arturo Mina, fue derrotado en casa por Ankaragucu.

En el primer tiempo el partido fue peleado con ambos equipos buscando la victoria, pero con poca resolución en ofensiva.

Para la etapa de complemento los dueños de casa se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Akbas, lo que condicionó el partido.

Los visitantes aprovecharon la superioridad numérica y a los 66 minutos abrieron el marcador con tanto de Orgill.

Los locales se fueron en busca del empate, pero les costaba llegar y el partido concluyó 0x1, siendo derrotados.

El defensor ecuatoriano Arturo Mina fue titular y disputó todo el partido.

Yeni Malatyaspor: Farnolle; Aystac, Chebke, Arturo Mina, Karim Hafez (Donald); Acquah, Yalcin; Chalali (Lldz), Kjartansson (Bulut), Bifouma