Ya se olvidaron de ‘Turbina’ (RESUMEN)

Jefferson Montero 3

Desaparecido por completo Jefferson Montero en caída a los tiempos del West Bromwich

El West Bromwich Albion no pudo en su visita al Millwall durante la cuadragésima jornada del England Championship o Serie B inglesa, ya que este sábado cayeron 2x0 y sin presencia del tricolor Jefferson Montero.

Tunnicliffe adelantó al conjunto local en el minuto 30, y al 66’ un autogol de Ahmed Hegazi dio la victoria al rival del West Bromwich que frena sus posibilidades de ascender a la Premier League de manera directa, por el momento clasifican a los play-offs de ascenso.

Desde que llegó el ecuatoriano Jefferson Montero a mitad de temporada apenas ha jugado en cuatro partidos y ha anotado un gol. Sin embargo, el tricolor de 29 años ha sido relegado a jugar con el equipo B en la Premier League 2-Division Two (Sub 23). Ayer jugó 57 minutos en el empate 1x1 ante el Manchester United.