Buena prueba a domicilio antes de La Liga (RESUMEN)

Victoria para el Osasuna sobre el NEC Nimega con Pervis Estupiñán al cambio

Casi veinte minutos tuvo este sábado el defensa lateral Pervis Estupiñán con el Osasusa, ya que arrancó en la banca de suplentes pero tuvo actividad cuando su equipo ya ganaba 1x0 en amistoso sobre el NEC Nimega.

El DT del Osasuna sigue aprovechando la pretemporada para probar aún todos los jugadores a su disposición, de cara al arranque de La Liga de España previsto para el 17 de agosto. Hoy volvieron a sonreír tras derrotar a domicilio a un rival holandés con único gol de Marc Cardona al minuto 51.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán lucha por ganarse un puesto fijo en el once titular. Este sábado arrancó como suplente pero tuvo minutos al 71’ cuando fue parte de las cinco variantes del visitante.