Su reacción fue demasiado tarde (RESUMEN)

Orlando City con Sebastián Méndez titular, perdió en su visita a Inter de Miami en duelo por la MLS

En cotejo por una nueva fecha d la MLS, el cuadro de Orlando City con el ecuatoriano Sebastián Méndez titular, no consiguió llevarse puntos, y terminó derrotado por Inter de Miami.

En el primer tiempo, el partido estuvo muy movido y el local se puso en ventaja a los 12 minutos con tanto de Carranza.

Los visitantes empataron a los 18 con anotación de Dike, por lo que el partido cobró emociones.

Pero nuevamente Miami logró ponerse al frente con gol de el mismo Carranza a los 23 minutos.

En el segundo tiempo, de entrada, Inter volvió a anotar a los 48 minutos exactamente, con tanto de Pizarro.

Orlando City no tuvo su mejor partido y su reacción llegó muy tarde, ya que a los 80’ descontaron con tanto de Nani.

En la recta final, no consiguieron empatar, con lo que Inter de Miami se quedó con los tres puntos tras vencer por resultado final de 3x2.

El volante ecuatoriano Sebastián Méndez fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 81, en el que fue reemplazado por Perea.

Orlando City: Gallese; Jansson, Rosell (Akindele), Antonio Carlos, Ruan (Michel); Braganca, Pereyra (Robinho), Urso (Mueller), Sebastián Méndez (Perea), Nani; Dike.