Solo un ecuatoriano tuvo acción (RESUMEN)

Jonathan Borja

Cruz Azul con Jonathan Borja entre los suplentes, se impuso a Santos Laguna con Felix Torres titular y Manu Balda en el banco

En otro de los partidos por la fecha 1 de la Liga MX, el cuadro de Cruz Azul venció a Santos Laguna, que tuvo al defensor ecuatoriano Félix Torres como estelar.

El primer tiempo fue disputado, pero La Máquina Cementera impuso de mejor forma su juego y tuvo las oportunidades más claras.

A los 44 minutos abrió el marcador por intermedio de Rodríguez, para irse en ventaja al descanso.

En la etapa de complemento Santos intentó reaccionar, pero los dueños de casa se encargaron de ampliar la diferencia. A los 72 minutos Gutiérrez anotó para poner el 2x0, y sellar el triunfo.

En el cuadro de Cruz Azul, Jonathan Borja estuvo en el banco de suplentes pero no sumó minutos.

Mientras que en Santos Laguna, Felix Torres fue estelar, y disputó todo el encuentro.

Por su parte, Manu Balda estuvo entre los alternantes y no ingresó al campo de juego.

Cruz Azul: Corona; Aldrete, Domínguez, Lichovsky, Escobar; Romo, Hernández (Gutiérrez), Yotún (Domínguez); Baca (Caraglio), Pineda (Rivero), Rodríguez.

Santos Laguna: Acevedo; Rodríguez, Felix Torres, Doria; Orrantía, Arteaga, Valdés, Rivas (Cervantes), Gorriarán; Furch (Carrillo), Aguirre (Rivero).