Extrañaron a su goleador Leonardo Campana (RESUMEN)

Sin su ecuatoriano que estuvo con La Tri Grasshopper consiguió un empate de visitante

En una nueva jornada de la Liga de Suiza, el elenco de Grasshopper que no tuvo a Leo Campana, igualó en su visita con Luzern.

Los dueños de casa golpearon primero con gol de Sidler a los 3 minutos, por lo que el cotejo se puso emocionante.

Los visitantes reaccionaron en el complemento y a los 51 minutos empataron el partido con gol de Herc a los 51 minutos.

En la recta final del partido ambos buscaron el triunfo pero el marcador se mantuvo y todo terminó 1x1.

El ecuatoriano Leonardo Campana que estuvo con la Selección de Ecuador no fue considerado para este partido.

Grasshopper: Moreira; Margreitter (Cvetkovic), Loosli, Schmid, Bolla; Toti (Arigoni), Herc, Nuno da Silva (Momoh), Diani, Puisc (Kawabe); Demhasajn (Bonatini).