Sigue el ‘Gladiaror’ en zona de Europa League (RESUMEN)

El Yeni Malatyaspor rescató el empate en casa con presencia de Arturo Mina

El Yeni Malatyaspor abrió la vigésima jornada de la Süper Lig de Turquía este sábado al recibir en casa al Kayserispor. El marcador fue un empate 1x1 y hubo presencia tricolor los noventa minutos con un Arturo Mina impecable.

Los dos únicos goles del partido llegaron en el primer tiempo. El visitante se adelantó en el marcador al minuto 14 mediante un remate de Kravets, pero cinco minutos después, Aleksic igualó el resultado con su gol.

Arturo Mina es hombre inamovible en la defensa del Yeni Malatyaspor, que sigue en la tercera posición con 33 puntos en zona de clasificación a Europa League. Si hoy ganaban los aurirojos, hubiesen igualado al Galatasaray que es escolta del líder Estanbul.

Alineación Yeni Malatyaspor: Farnolle; Chebake, Arturo Mina, Akca, Cevahir; Aleksic, Donald, Yildirim (Yalcim 46’), Bifouma; Guilherme (Alici al 84’) y Sismanoglu (Tozlu al 68’). DT Bulut.