Serie B

Gran resultado para Los Santos (RESUMEN)

Santa Rita 2

Santa Rita en condición de visitante, se impuso a Chacaritas en el reinicio de la Serie B

En otro de los enfrentamientos por la fecha 3 de la Serie B que está de regreso, Santa Rita se llevó los tres puntos de Pelileo, y venció a Chacaritas.

En la primera parte, el cotejo fue favorable para los visitantes, que mostraron un mejor juego y lo reflejaron en el marcador.

A los 42 minutos se pusieron en ventaja con anotación de Dennys Hurtado.

Y apenas 2 minutos después, ampliaron la diferencia, con gol de Faber Cañaveral antes de terminar la primera parte.

En la etapa de complemento, los dueños de casa fueron en busca del descuento y aunque les costó, consiguieron su objetivo a los 78 minutos con gol de Jackson Rodríguez.

En los minutos finales el partido se mantuvo si alteraciones y Santa Rita se llevó los tres puntos por marcador de 2x1.