Serie B

Rugió el Ciclón de los Andes

Olmedo 2

Olmedo se volvió a meter en la pelea tumbando a domicilio al Manta Fútbol Club

Una vigorizante victoria obtuvo este miércoles el CD Olmedo al imponerse en condición de visitante sobre el Manta FC, gracias a las anotaciones que aportaron Kevin Mina y Luis –el ‘Chucho’- Bolaños.

No tenía ninguna otra opción que la victoria el Centro Deportivo Olmedo este miércoles al recibir la visita del Manta Fútbol Club en el estadio Jocay, si pretendía seguir abrigando la esperanza de pelear por uno de los dos boletos de ascenso a la Serie A.

Y al Ciclón Andino le bastaría con un brillante primer tiempo para cumplir con su objetivo en territorio manabita, aprovechándose del crítico momento que atraviesa el Atunero, estancado en la penúltima posición de la tabla, la temida zona de descenso.

Apenas al minuto 9, Kevin Mina se encargó de abrir el marcador a favor del Campeón Chimboracense. Y al 33’, Luis –el ‘Chucho’- Bolaños, campeón de la Copa Libertadores con LDU en 2008, firmaría el 2x1 que resultaría decisivo para Olmedo.