Rugieron y se quedaron con los 3 puntos (RESUMEN)

Jordan Sierra 4

Tigres de Jordan Sierra venció como visitante a Atlas que tuvo a Renato Ibarra como titular

Por la fecha 3 de la Liga MX, el cuadro de Tigres se llevó la victoria como visitante, tras vencer a Atlas que tuvo la presencia de Renato Ibarra.

El partido fue peleado por momentos, pero Los Felinos fueron superiores y lo reflejaron en el marcador.

A los 17 minutos González abrió el marcador para los visitantes.

En la etapa de complemento los dueños de casa buscaron el empate pero no lo lograron y en la recta final del cotejo, a los 91’, apareció Quiñónes para sentenciar el 0x2 a favor de Tigres.

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 75 en el que fue reemplazado por Herrera.

Mientras que Jordan Sierra estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Barbosa, Angulo; Malcorra, Renato Ibarra (Herrera), Rocha, Márquez (Trejo); Caraglio (Correa), Torres (Acosta).

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Reyes, Salcedo, Venegas (Meza); Carioca, Dueñas, Aquino, Pizarro, L. Quiñónes; (J. Quilones) González.